Casalmaggiore, Via Baslenga n.32 e n.36 Ufficio Centro Medicina dello Sport, Tel. 0375-200498 Ufficio Settore Sportivo Tel. 0375-200881

MEETING "Città di Busseto"

Bel pomeriggio di gare, Sabato 8 Settembre a Busseto, nell'apposito Meeting "Città di Busseto", per gli atleti della categoria Ragazzi/Ragazze e Cadetti/Cadette a cui l'Interflumina ha patecipato con il consueto entusiasmo. La staffetta 4x100 Cadette formata da Farina Nicole, Zani Vittoria, Visioli Bethany e Zanichelli Martina ha conquistato la medaglia d'oro con il tempo di 52"1. Sempre Visioli Bethany sugli 80 hs ha vinto la gara con 12”7 mentre Zanichelli Martina con 10”8 nei m. 80 piani ha conquistato l’argento.
Tra i cadetti il giovane Ohene Addo Randy e’ risultato vincitore dei 100 hs con 14”2 e secondo nel salto in lungo con metri 5.84.
Per la categoria Ragazze Schiroli Paola ha vinto la gara del lancio del vortex con 38.90m mentre El Orchi Jasmine ha vinto l’argento nel salto in alto con 1.25m ed il bronzo nei 1000 metri con 3’48”6.
Tra i Ragazzi Lena Davide ha ottenuto il terzo tempo nei 60 piani in 8"3, così come nei 60 hs corsi in 10”1.